Für das Dressing:
Zubereitung
Zuerst das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden, in eine Schüssel geben, mit Olivenöl, Salz und den Küchenkräutern mischen und im Backofen bei 180 Grad 25 Minuten schmoren lassen.
Zeitgleich den Quinoa nach Packungsanleitung in Wasser kochen.
Kichererbsen in Butter mit Currygewürz anbraten, danach mit 50 g Petersilie mischen.
Den Asiasalat mit 50g grob geschnittener Petersilie mischen, das Dressing anrichten und den Salat marinieren.
Mit dem Salat die Schüssel auslegen.
Quinoa auf dem Salat mit einem Schöpflöffel anrichten, daneben das Grillgemüse platzieren. Auf einen eigenen Platz die Kichererbsen drapieren, ebenso die Orange in kleine Stücke geschnitten auflegen, daneben den zerdrückten Feta mit Knoblauch und klein geschnittenen Basilikum anrichten.
Zutaten:
Zubereitung:
Das Aloe Vera Blatt von der Schale befreien und den Gelkörper in Würfel schneiden.
Die Hafermilch in einen Mixbecher geben und alle anderen Zutaten ebenfalls hinzufügen. Den Mixbecher verschließen und kräftig mixen, bis ein cremiger Smoothie entsteht.
Nun in einem Glas mit einem Aloe-Blatt anrichten und genießen!
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